關於香蜂草,我有好多心情想要分享…..

《 驅趕黑色思緒的光 — 香蜂草》
有一種痛苦,是惡魔住在身體裡
心裡只剩漫長黑夜
就這樣日日夜夜
帶著脆弱又無措的心活著
將破碎的心慢慢融化、再癒合
香蜂草是一縷祝福和療癒的風
無法說出口、無法讓人理解的痛
讓風輕柔的帶走

傾聽和陪伴勝過所有語言
愛自己

曾經有2年的時間,我人生陷入了低潮,表面上我看似很正面、很多采多姿,但是當我一個人的時候,我的世界就開始變得黑白….當時因為工作壓力很大,生活跟感情上遇到很多挫折,我怎麼樣都開心不起來,有時候我都會一個人暗暗哭泣,常常會睡到不想起床,但是晚上又很晚睡…總之,我就是不開心~~這樣持續了2年,我真的以為自己是不是得了憂鬱症.
我記得在2019年的7月,我跟香蜂草女神 趙彗伶 約吃飯,她幫我抽了塔羅牌,她說我的內心有個很深的陰影,需要香蜂草來幫助我.她建議我每天滴舌下1滴.當時我就照她的方法做,持續30天….奇蹟的事發生了,30天後,我發現我自己漸漸願意敞開自己,願意跟別人交流,當時遇到挫折,我是很不願意面對的,總是悶在心裡…但是經過這些時間,我開始會去表達我內心真正的想法…就這樣,香蜂草成了我的救命恩人,我每天持續….只要我心情低落的時候,或是要開重要會議的時候,我就會拿起香蜂草滴在舌下.

我是一個科技人,講大數據講科學理論,植物精油用這樣的方式療癒到我的心,我真的是對大自然植物起了深深的敬意.香蜂草的確不便宜,但是如果不是因為認識了香蜂草,我的人生可能還在低潮裡面,付出的時間成本可能更大…..

2021.02.25 紫韶分享

#香蜂草 #憂鬱 #抑鬱 #消除憤怒 #高血壓 #鎮定神經 #阿茲罕默症 #失憶症 #認知功能障礙 #焦慮 #失眠 #鎮定 #暈眩

長久以來,香蜂草是緩解心臟病的藥物,它回春的效果被歐洲醫生稱為「萬靈丹」,也是西方速效救心丸。在古代,香蜂草被用於處理神經系統和許多心臟或情緒有關的疾病,還用它來促進生育。香蜂草精油在傳統醫學中用於許多健康問題,包括失眠、焦慮、暈眩、偏頭痛、高血壓、糖尿病、皰疹和痴呆症。現在亦是。

植物有趣之處就是它的作用千年不變,不會隨著時代變化而失了功效。
香蜂草精油非常珍貴又稀少!因為它葉子的精油含量非常少,大約3噸的香蜂草葉片才能萃取出一磅(0.9斤)精油,
因此經常斷貨。所以,一定要收藏!家裡必備又值得收藏的一支精油!

想要瞭解更多精油?趕快掃瞄以下QR Code加小編我,做一對一的諮詢!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.