當你覺得你的人生卡住了,記得這七件事!

一、「覺得卡住」的感覺只是一種感覺,不是事實。

二、已經發生的糟糕事情不值得你留戀。

三、當你覺得自己人生卡住了,代表你可能需要改變了。

四、事情不會變得容易,但最終會值得。

五、戒掉找藉口的習慣。

六、別讓別人的意見成為你前進的絆腳石。
除非你自己同意,否則別人的意見都無法對你造成影響,太過在意別人的看法,將會讓你一直活在別人對你的預期當中。
重新定義屬於自己的成功,找到自己的路,而最重要的是,傾聽你的直覺,它通常已經知道你真正想要的是什麼。

七、人生是一個旅程,而不是終點。
生活有時是很困難的,但它不是一個苦差事,試著在你的人生中嘗試冒險,找到一些生活趣味,你永遠比你想像中的還要堅強、勇敢。

人生最大的突破往往來自於在你人生已經卡住了很久一段時間之後,所以,當你覺得自己的人生卡住了,代表你更需要積極地成長與突破,最重要的是,永遠要相信自己有改變、往前進的能力。

❤️ 試試看以下精油吧~
佛手柑精油(Bergamot):清除沉重心靈與疲憊心智的陰霾。提供成就感,鼓勵我們心懷喜樂,擁抱所有生命經驗。
雪松精油(Cedarwood):在心煩意亂之際,提供清明的心。吸引智慧靠近。有助於接地氣。防止吸收他人的負面能量。清理、淨化與增強力量。
芫荽精油(Coriander):加強你對療癒時機的信心。提供新生活的承諾與信號。在面臨改變的時刻提供助力。
絲柏精油(Cypress):加強耐心與力量,讓人更自在、更有智慧。在悲痛的過程中,絲柏的香氣可以召喚天使來撫慰我們。
尤加利精油(Eucalyptus):當我們不堪重負的時候,有助於緩解筋疲力盡與壓力。也可以協助我們釋放怒氣。轉換卡住的能量,尤其是肺、上胸與頭部的能量。
乳香精油(Frankincense):加深我們的呼吸,幫助我們轉換情緒。清除大腦中的思緒,擴張我們的意識。讓我們與神連結。
青橘精油(Mandarin):讓我們和內在小孩連結,療癒過去的不幸事件。
玫瑰精油(Rose):這是「同情與智慧」之精油。教導我們愛的課題,有助於舒緩悲傷的情緒。象徵「神聖女性」(divine feminine),可以吸引無條件的愛。

#purejoy #dailylife #love #happymoment #愛自己 #身心靈療癒 #生命是一場華麗的冒險 #無條件愛自己 #愛是一切療癒 #pure美好生活芳香植物精油學苑 #美好生活來自大地的禮物

❤ 喜歡我們的文章嗎?歡迎你按讚、留言、分享~
❤ 想要知道了解更多精油配方與小知識?
→ 趕快加入 #芳香精油學苑私密社團 https://goo.gl/1CKbma 💋💋
→ 趕快加入 LINE官方帳號 http://nav.cx/n3qAkSd

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.