誰說精油不能緩解眼疾?!

#誰說精油不能緩解眼疾?!

#花漾年華

(視力減退、乾眼症、白內障、青光眼、眼疲勞等)

現代人最常用的身體部位就是眼睛,

誰可以一天不用手機?

誰排隊不用手機?

試試看精油調理吧!

🌟#改善視力: 乳香、檸檬草、永久花、檀香、薰衣草,擇1-2鐘每天早晚各一滴稀釋塗抹於眼睛四周、足部反射區或耳朵上(或者僅用花樣年華復發稀釋就好)

🌟#青光眼(眼壓較高): 茶樹、乳香或花樣年華稀釋後塗抹眼睛四周;

🌟 眼睛乾癢: 茶樹、薰衣草;

🌟 眼睛疲勞:乳香+花漾年華各1d稀釋後每天塗抹在眼周,當做眼霜使用。

🌟#白內障:檸檬草6滴、絲柏6滴、尤加利3滴、丁香1滴、薰衣草1滴加入10ml滾珠瓶,剩餘加滿椰子油,每天三次塗抹眼睛四周稍微按摩至吸收。

⚠️任何精油都不能直接滴入眼睛!

❤️記得使用在眼睛周圍一定要稀釋,並且不要太靠近眼睛以免慎入會不舒服。如果不小心觸碰到眼睛裡面可以用椰子油稀釋或者濕毛巾輕擦緩解不適。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.