甲狀線亢進用油分享

#請問老師有甲狀線亢進的用油分享嗎?有會抖,脖子有微腫,睡不好

見證分享~甲狀腺腫大:

本人是一名醫生患有甲狀腺腫大近6年多,剛開始以為甲亢,但是甲功正常,所以一直未去重視它,可能是家屬遺傳的原因,爸爸也是甲狀腺腫瘤,做了手術了,病檢是良性腫瘤,術後看到他頸部皮膚恢復的不好有疤痕,所以自己就想到不去手術,也可能是因為有害怕的原因存在,因為自己做個乳腺腫瘤手術,當時麻醉時那種恐懼感一直在腦海裡有個陰影。

從開始應用精油有1年了,後來也是從群裡知道甲狀腺用油嘗試用各種精油試試:

#乳香#DDR#檸檬草#薰衣草以及迷迭香#古巴香脂,陸續也會加減一些精油。可是持續用了4到6個月沒有效果。覺得可能腫瘤沒有效果,但是內心還是想用精油證明給自己看。

1個月自己感覺腫瘤腫大明顯,對頸部局部有壓迫症狀,呼氣困難伴有疼痛,後來內心掙扎過可能對用精油已經不抱有希望,年前已經計劃好過年後去住院手術治療。但是還是很害怕住院手術,所以自己還是 #加強用精油#在原來的基本上加用牛至#丁香稀釋後局部塗抹一天3次#連用7天後感覺沒有壓迫感#也不覺得痛了很驚奇也很開心! 想不到在我準備做出害怕的手術時,讓我再次見到奇跡的出現!

這幾天我一直有留意頸部,感覺是小了很多,在不確定的情況下我問家人也是小了。終於可以放下包袱了,免去手術。我會繼續用下去,讓自己痊癒起來,也可以讓更多的人受益!!

感謝陳醫生分享

私訊小編了解更多 :https://line.me/ti/p/5JoXQmCyz4

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.