DDR Prime💧完美修護💧再次與青春相遇

人們每年更換的新細胞幾乎相當於他們的體重!如果細胞凋亡與細胞新生的機制衰退,《亞健康》的情形將不斷發生,保持年輕與長壽需要擁有健康的細胞功能!

☆完美修護複方 : 含乳香、柑橘、丁香、檸檬草、百里香、夏季香薄荷、綠花白千層等精油。


/ 主要功效 /
•有助於保護身體免受細胞DNA氧化應激的功效。
•減少DNA及其他主要細胞結構的氧化壓力,支持健康的細胞增生與生命週期。
•支持健康的細胞凋亡與新生.可用於細胞再生等功能不良的成人。
•每8滴 (480mg) 能提供 ORAC 5.0 (抗氧化指數)超過 5,000。

/ 認識植物屬性 /
☆乳香:抗腫瘤、激勵免疫系統、有益呼吸道肌肉關節系統,預防細胞DNA損傷。

☆柑橘:舒緩和鎮靜、抗氧化☆丁 香:止痛、抗老、抗菌、抗抽筋、抗凝血、抗黴菌、防感染、抗氧化、抗寄生蟲、防腐、抗癌、抗病毒、殺菌消毒、增強免疫系統,幫助細胞健康凋亡。

☆檸檬草:驅蚊、放鬆、令人振奮、止痛劑、抗菌、抗感染、抗發炎、舒緩痙攣、有益韌帶、活化淋巴系統、促進組織再生,預防細胞 DNA 損傷,幫助細胞健康凋亡。

☆百里香:抗菌、抗感染、抗風濕、抗痙攣、抗病毒、促進消化、祛痰、滋補腎臟、提振情緒、溫和的平衡劑與能量供應者,預防細胞 DNA 損傷。

☆夏季香薄荷:抗氧化、抗感染、激勵補身、提升免疫機能。

☆綠花白千層:抗感染、抗菌、激勵肝臟細胞、幫助細胞健康凋亡。

細胞透過細胞凋亡更新細胞在有機體中表現其獨特的生理功能,是有一定的生命週期的。細胞凋亡是一個維持最佳細胞功能的正常機轉,較老的細胞將會經過一個自我控制的毀滅過程消失,此時新細胞將取代老細胞。經過這個過程,人們每年更換的新細胞幾乎相當於他們的體重!

如果細胞凋亡與細胞新生的機制衰退,“亞健康”的情形將隨之發 生。保持年輕與長壽需要擁有健康的細胞功能。
自由基與DNA自由基是一個擁有不成對電子的分子,他會損害細胞結構,包括損害細胞DNA、DNA存在於細胞核中,DNA儲存了細胞新生作用、修護與凋亡的指令,當DNA衰退,細胞功能也將會衰退,老化與早期退化性疾病等不健康的情況將會發生。

抗氧化劑是擁有一個或更多電子可以分享給別人的分子,抗氧化劑可中和自由基,阻止細胞DNA連鎖傷害而功能衰退的過程,我們的身體可自行產生抗氧化劑,但大部分中和自由基的抗氧化劑仍須來自於飲食,攝取富含天然抗氧化劑的蔬菜水果、管理壓力、避免暴露於自由基的有毒環境中,可以幫助我們維持健康長壽與活力!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.