保衛複方精油支持你的免疫系統

16世紀黑死病鳥嘴醫生用的香草植物裡就有「丁香」,就在這瓶「保衛複方」!
保衛精油是一種功能強大的專有混合物,可支持健康的免疫功能,並具有清潔特性,含有 : 尤加利、迷迭香、丁香、肉桂、野橘。

支持免疫系統並幫助殺死有害細菌和病毒。這種“保護性/免疫增強”混合物包含五種精油的混合物 : 丁香、肉桂、迷迭香、尤加利、野橘.丁香油的抗氧自由基吸收能力(ORAC)規模就超過一百萬,遠遠超過了以抗氧化能力聞名的食品,例如藍莓(2,400).

是什麼使得保衛精油獨特而有效?保衛精油不僅是功能強大的複方精油,而且其中使用的精油還獲得了純正理療級®認證(CPTG)。這意味著dōTERRA按照此協議對每批精油進行徹底測試,並確定每種精油的純度。


有多種方法可以使用保衛精油,包括:
✅ 保衛精油 散發出溫暖,辛辣和木質的香氣、散發著甜美的氣息,並散發出令人振奮的香氣。擴散後,保衛精油可以淨化空氣!薰香擴散在整個家庭從這種保護性混合物中受益的好方法。根據dōTERRA首席醫療官David Hill博士所說,您只需每天薰香保衛15分鐘,即可獲得增強免疫力!
✅ 保衛精油 可用於清潔家庭表面的清潔和淨化功效,成為天然無毒的清潔劑,請在裝有水的噴霧瓶中加入幾滴保衛,可以成為超強的抗菌噴霧。
✅ 在平時,每天一次或兩次在腳底上塗抹1-2滴保衛,可以增加免疫力與做好身體防護。

主要好處 :
✅ 支持健康的免疫和呼吸功能,抵禦環境威脅
✅ 支持人體的天然抗氧化劑防禦,促進健康循環,振奮人心的香氣
✅ 保衛是一種專有的精油混合物,在內部使用時可提供天然而有效的免疫支持替代品。
✅ 可預防環境和季節性威脅.
✅ 保衛可以每天在內部服用,以維持健康的免疫功能和支持健康的心血管功能。
✅ 它也可以作為無毒清潔劑用於整個家庭。
✅ 當薰香時,有助於淨化空氣,並且可以使人精力充沛並令人振奮。

六個您要知道的保衛使用方法
1) 用10滴保衛精油清潔小朋友的玩具🧸
2) 擴香3-4滴保衛精油來對抗環境威脅🦠
3) 使用10滴保衛精油加進大約4公升水清潔地板🧹
4) 加一至兩滴保衛精油至兩茶匙水用作漱口之用🦷
5) 加兩滴保衛精油與棷子油一同使用可以清潔雙手
6) 加兩滴保衛精油到一盤溫水可作清潔新鮮蔬果🥬

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.