《頂級SPA自己來》~酸痛七支

台灣一年要貼掉4億片酸痛膠布!

身體有舊傷嗎?
肩頸時常僵硬痠痛?
落枕轉頭很困難?
腰隻、膝蓋、手軸、關節時常感覺卡卡的?

酸痛對誰都不會手下留情!

K書族、3C族、上班族、銀髮族、職業病、運動傷害……的這裡酸、那裡痛, 落枕、媽媽手、五十肩、頭痛、下背痛、退化性膝蓋關節炎脊椎保養…..痠痛症狀百百種,該如何是好?當壓力來了、病痛降臨身上時
病痛處或頸肩以及全身酸抽痛時、筋骨退化時,使用此配方精油,舒緩疼痛部位,放鬆心情。


💜預防骨質疏鬆、膝蓋保健精油對策
💜預防五十肩、媽媽手的保養秘技
💜調製適合你的「天然肌樂」配方油,哪裡痠就抺哪裡


痠抽痛配方 :
薰衣草、芳香調理、馬鬱蘭、檸檬草、冬青、舒緩複方、薄荷、舒緩霜,每一支都有它的道理:

薰衣草:
軟化肌肉、舒解情緒、放鬆心情。

芳香調理:
促進循環、酸痛複方精油,可以舒緩和活絡頸肩,是按摩複方及背部芳香調理的首選。

馬鬱蘭:
可以鎮定瘀青與舒緩肌肉,將深層的老傷調至表層。

檸檬草:
分解乳酸、舒緩關節及肌肉的疼痛

冬青:
消炎、放鬆肌肉、促進血液循環、止肌肉酸痛最好用的精油

舒緩:
肌肉及關節的扭傷、肌肉痛、神經痛、撞傷、瘀青、關節炎、肩頸緊繃、運動後的酸痛,有很好的鎮定效果

薄荷:
串氣,將所有精油的作用貫串最後、 增強安神定氣、促進血液循環、緩解肌肉酸痛。

舒緩霜:加強持久度

1. 最好單支單支塗抹,以椰子油打底底,在加上有舒緩霜可延長精油的吸收。
2.如果外出怕不方便,需要做成酸抽痛配方時,10滴舒緩複方其餘各20滴再加等比例椰子油做成15ml一瓶
【薰衣草、芳香、馬鬱蘭、檸檬草、冬青、舒緩複方、薄荷、椰子油…順序不要弄錯】
最後塗抹舒緩霜延長精油的持久度!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.