《 狂掃美國-抗憂鬱、躁鬱的救星來了!》樂釋精油在台上市!

美國鹽湖城第一線急救人員使用的精油
樂釋精油 銷售冠軍

由Dr. Hill希爾博士帶領的科研團隊嶄新的嘗試,#能幫助GABA抑制神經傳導物質與焦慮,#樂釋複方提供你適當的情緒管理和壓力調節,讓您樂享美好時光、釋放壓力放空自己.

我們的大腦,90%在同一時間會有一種以上的情緒同時在發生,博客來研究有27種情緒,我們會因為不同的信念、不同的個性而帶來不同情緒反應,GABA會抑制過度激活的HPA.

什麼是GABA?γ-氨基丁酸(簡稱GABA)是一種天然存在的非蛋白質氨基酸,是哺乳動物中樞神經系統中重要的抑制性神經傳達物質,約30%的中樞神經突觸部位以GABA為遞質。在人體大腦皮質、海馬、丘腦、基底神經節和小腦中起重要作用,並對機體的多種功能具有調節作用。當人體內GABA缺乏時,會產生焦慮、不安、疲倦、憂慮等情緒。

GABA普遍被公認具有下列作用:
(1) 調節自律神經,減緩緊張、減少壓力,提高表現力
(2) 促進生長荷爾蒙分泌,促進骨骼肌肉的增強,提高免疫力,減少脂肪,改善身體機能
(3) 促進中性脂肪(三酸甘油脂佔人體脂類的95%)的燃燒
(4) 改善睡眠
(5)對高血壓有緩解和作用

由於GABA無法通過血腦障壁,所以大腦內的GABA,都是藉由腦內的Glutamate(興奮性神經傳遞物質)經Glutamate decarboxylase脫掉一個羧基(CO2-)轉變而成,也就是說大腦內的GABA是自己合成的,非身體血液循環提供的。

🌿當壓力持續過大無法消退時,樂釋精油的香氛可有效舒緩您的壓力和緊張情緒,並幫助您適應新環境。即將出席大型會議或其他重要活動時,請隨身攜帶一瓶樂釋複方精油。

🌿此款精油所甄選的薰衣草、木蘭花、橙花和楓香的香氣可幫助緩解壓力,野橘和綠薄荷的香氣能夠使精神一振,而所蘊含的古巴香脂和迷迭香精油香氣則可舒緩焦慮情緒。無論是感到疲倦還是焦躁不安,優柔寡斷抑或煩躁易怒,您都可以隨時使用樂釋複方精油幫助平衡身心。

樂適複方精油為一款具有安定平靜且香甜的配方,其配方結合了野橘,薰衣草,古巴香脂,綠薄荷,木蘭花,迷迭香,橙花,楓香樹精油與分餾椰子油基底油。當壓力持續過大無法消退時,樂釋複方精油可有效舒緩您的壓力和緊張情緒,並幫助您適應新環境💛。無論是感到疲倦還是焦躁不安,優柔寡斷抑或煩躁易怒,您都可以隨時使用樂釋複方精油幫助平衡身心。與樂釋膠囊配合使用效果更佳。

🌟主要功效:
• 幫助改善情緒
• 提升工作和學習效率
• 營造寧靜之感
• 舒緩壓力、提振心神

樂釋複方精油有哪些成分?
✨樂釋複方精油包含了薰衣草,木蘭花,橙花,野橘,綠薄荷,楓香,迷迭香和古巴香脂精油。
✨薰衣草精油在鎮定和放鬆方面是精油中的皇后。
✨木蘭花精油的柔和香氣令人陶醉。它具有與薰衣草精油一樣的主要化學成分-芳樟醇(Linalool),所以此精油帶有令人難以置信的舒緩效果。
✨從苦橙樹的花朵中萃取的橙花精油帶有淡淡的香氣,其香氣可以有效鎮靜和平緩。
✨野橘精油以其令人振奮的,積極的,充滿活力的香氣而聞名。.
✨充滿令人振奮和提神香氣的綠薄荷精油 ,其味道在薄荷精油中特別香甜,可促進集中註意力的環境。. 
✨迷迭香精油的提振,草本的香氣常用於芳香調理療法。
✨古巴香脂精油可幫助舒緩和緩解焦慮感。

🌺 木蘭花精油 : 從花瓣中萃取而來,同時有花香和果香,結合甜美和奢華的香氣,在花朵類精油中擁有最高含量的芳樟醇 (達到71%),具有非常優秀的舒緩和放鬆的作用。木蘭花精油含有GABA (Y-氨基丁酸) 是一種天然存在的非蛋白質氨基酸,在人體大腦皮質、海馬、丘腦、基底神經節和小腦中起重要作用。當人體內GABA缺乏時,會產生焦慮、不安、疲倦、憂慮等情緒。木蘭花有很棒的效果!

🌺 橙花精油:用於容易憤怒及長期壓力的人,可以降低控制力、情感上被傷害過、可以從心對世界產生信任感.幫助深層情緒放鬆、舒緩壓力 減緩憂傷、歇斯底里、驚嚇與焦慮感.提升正向精神、使人精神愉悦,撫平柔軟肌膚、滋潤乾燥敏感肌膚,嬰幼兒與孩童消化道健康,能促進良好的睡眠品質、安撫神經(延長睡眠時間、縮短入眠時間) 舒緩靜脈曲張、疤痕妊娠紋.國外的婚禮中,常常會用橙花來打點婚紗及頭飾,也象徵一 種純潔的愛情,無怨無悔的愛著.

❤️ 來自亞馬遜的天然止痛劑 – 平民版乳香 [古巴香脂]
大衛希爾博士 : 我以一兩滴乳香和古巴香脂膠囊開始嶄新的每一天。

💧從樹脂中萃取的精油除了我們熟悉的乳香和沒藥,古巴香脂是第三個重點介紹的。
古巴香脂的最大亮點是它𝛃-石竹烯的含量豐富,約50%。關於𝛃-石竹烯的科學研究很多,它被稱為「可食用的大麻素」,主要的特性是:能促進健康細胞的增長、提升免疫力、修復神經系統、消炎止痛的能力強等等,但卻不會像其它大麻素一樣使神經系統興奮而引發副作用,更不會成癮。

神經保護劑 : 2012年發表在《循證補充與替代醫學》(Evidence-Based Complementary and Alternative Medicine)雜誌上的一項研究調查了古巴香脂精油在急性神經紊亂(包括中風和腦/脊髓損傷)發生強烈炎症反應時,如何具有抗炎和神經保護作用。

預防肝臟損傷 : 2013年發表的一項研究表明,古巴香脂精油如何能夠減少用常規止痛藥引起的肝組織損傷。這項研究的研究人員在動物受試者服用乙酰氨基酚的前後,給他們服用了共7天的古巴香脂精油,研究人員發現,當以一種預防性的方式(在使用止痛藥之前)使用古巴香脂精油時,可以減少肝臟損傷。

心情鎮定劑 :古巴香脂精油常被用於香薰,因其具有鎮靜作用。它具有甜美的木質香味,可以幫助緩解漫長一天后的緊張和焦慮,或者幫助你在睡前放鬆。

✅強大的抗氧化能力
✅強化健康防禦機制
✅強化身體多種系統
✅調整慢性發炎
✅促進健康免疫系統
✅強化心血管系統
✅維持呼吸道系統正常運作
✅解決急、慢性發炎
✅痛哪邊、抹哪邊
✅解決酸、痛、麻~不帶給身體負擔
✅睡好覺

每天將1滴古巴香脂和1滴薰衣草以分餾椰子油稀釋後,分層塗抹在足底和脊背處,香氛能提升防禦力,幫助良好睡眠,穩定身心情緒。

想要瞭解更多精油?趕快掃瞄以下QR Code加小編我,做一對一的諮詢!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.