《 萬種風情-伊蘭伊蘭》

伊蘭伊蘭精油萃取自熱帶樹種伊蘭伊蘭的星狀花朵, 大量用於製造香水及芳療產品。如同茉莉,伊蘭伊蘭數百年來用於宗教與婚禮儀式。

芳香療法中伊蘭伊蘭,用於減緩緊張和壓力並能促進正面思考。伊蘭伊蘭,因香氣和滋潤防護的特性也常見於頂級的頭髮及肌膚產品中。

內服伊蘭伊蘭能提升抗氧化作用*。
伊蘭伊蘭亦能與佛手柑、天竺葵、葡萄柚和岩蘭草搭配使用。

💧 伊蘭伊蘭因它獨特異國風的香味而聞名,也一直是香水界愛用的原料。它的多種芳香調理作用,在皮膚保養與身心情緒調理上更是不可或缺的成分。
 
💧 萃取自伊蘭伊蘭樹上星星形狀花朵的紅色花蕊,廣泛使用在製造香水及芳香調理上。香氣與茉莉相似,具有使情緒高漲的作用,也常被用在宗教儀式或是結婚儀式上。在芳香調理中,伊蘭伊蘭精油可舒緩緊張和壓力並使氣色看起來更健康。因其特有的香氣以及滋養保護的特性,也常見於高級的髮絲及肌膚保養品中。伊蘭伊蘭有著強烈的香氣,少量使用即可達到效果,可與佛手柑、天竺葵、葡萄柚和岩蘭草精油完美搭配。

🍊 支持內在力量及毅力的精油:
乳香、玫瑰、茉莉、檀香木、橙花、伊蘭伊蘭、沒藥。

🍊 冥想中靜心的高頻精油:
乳香、檀香木、茉莉、玫瑰、橙花、廣藿香、沒藥、伊蘭伊蘭、岩蘭草。

🍊 助於平衡自我及他人愛的精油:
玫瑰、天竺葵、橙花、伊蘭伊蘭、茉莉、快樂鼠尾草。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.