《 失眠三寶 – 提高腦部含氧量》

#我的血紅素過低怎麼辦?】🌿🌿
血液性缺氧簡單的說就是貧血。當紅血球數每毫升低於350萬個,血紅素(Hb) 低於每10毫升11公克,就會使血液的攜氧量不足,導致缺氧。如果你經常有心跳快速、呼吸短促、頭暈、頭痛、胸悶,手腳末端水腫、皮膚蒼白、易疲勞、失眠、經期不順等情況,就可能有貧血的問題。
【日常使用】💕氧氣的攝取有賴於呼吸循環的健全,而精油是含氧量最高的,大腦中的氧氣量提升,可以提高血液中的含氧量、血紅素.#乳香#檀香木#雪松木#岩蘭草#倍半萜中最高的油 。吸入11秒後,大腦中的氧氣增加了28%。局部應用並等待15分鐘後,血氧增加15-18%.

睡不好的人, 使用的失眠三寶 : 安定平衡、岩蘭草、幸福恬靜, 裡面就是含有乳香、檀香木、雪松木和岩蘭,可以提升血液中的含氧量.很多失眠者是因為睡眠時的呼吸道阻塞,睡眠時缺氧會使血液中的二氧化碳偏高,此時肺臟的小動脈會加強收縮,臨床上一些有心血管疾病控制不佳的患者,其實是因睡眠呼吸障礙所致。要改善睡眠呼吸障礙,首先一定要先改善鼻塞的問題,建議可以使用多特瑞一款很暢銷的順暢呼吸外,晚上睡前使用失眠三寶塗抹在腳底、胸口、耳後.

當然運動還是健康的最佳良方。運動能加速血液的流動,幫助打通不順暢的血管,疏通淤積的代謝廢物。運動能促進血液的新陳代謝,增加紅血球的數量。

氧氣的攝取有賴於呼吸循環的健全,而精油是含氧量最高的,大腦中的氧氣量提升,可以提高血液中的含氧量、血紅素.乳香、檀香木、雪松木和岩蘭草是倍半萜中最高的油。吸入11秒後,大腦中的氧氣增加了28%。局部應用並等待15分鐘後,血氧增加15-18%。

安定平衡是一款有益於情緒平衡的複方
能使人感到安穩和平靜
三種將安定平衡融入日常生活的方式

💜 將安定平衡1-2滴塗抹在足底,起床後塗抹可讓一整天的情緒平穩和踏實,工作回家後塗抹能幫助舒緩壓力。

💜 將安定平衡擴香使用,或是塗抹在手腕或後頸處,能創造寧靜的氛圍,每天都以穩定的腳步向前進。

💜 是否忙碌到沒有休息時間?將安定平衡塗抹在太陽穴輕輕按摩,並深深嗅吸,能立即感受到情緒上的平衡並使心情放鬆。

用這個舒暢、大地香氛的擴香配方
幫助你遠離壓力,找回安定平衡!

4d 安定平衡複方
2d 夏威夷檀香木

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.