《最受歡迎的精油-野橘》

我最愛的精油~
#野橘精油 🍊🍊
#招財精油
#最好的活力提振劑
#提升情緒的美好柑橘類精油
#來自於冷壓萃取
#香味宜人心情愉悅

🍊🍊 最受歡迎的精油之一,也是用途最廣的精油
野橘精油是用冷壓法由橘皮萃取而得,充分保留精油的有效成分。doTERRA的野菊精油,是多明尼亞共和國橘林所生產的厚實橘子皮所提煉的。💯純天然,不含防腐劑和農藥。絕對不像坊間許多精油那樣添加次等的柑橘油作為填料,保證品質精純。

  治療失眠,腹瀉與便秘,改善喉部不適、哮喘、支氣管炎及抗病毒感染。適用於乾性、衰老性皮膚。有效改善皮膚乾燥,減少皺紋,促進新陳代謝及美白肌膚。鼓舞精神、消除緊張壓力,恢復活力。

【功效】
抗沮喪、抗菌、抗痙攣、祛腸胃脹氣、利消化、退燒、鎮靜、利胃、補身。

【心理療效】
在陰鬱的思緒中灑下一片陽光,驅離緊張和壓力,鼓舞積極的態度。感覺無聊和缺乏活力時,可使人恢復生氣。

【生理療效】
1.對緊張所引起的消化不良,它能刺激膽汁分泌,幫助消化脂肪,使胃口大開,因此節食時,應小心使用。
2.幫助身體吸收維他命C,藉此抵抗病毒感染,對感冒、支氣管炎、發燒均有所助益。
3.能有效使人放鬆,同時紓解肌肉疼痛,重建健康的骨胳。改善焦慮導致的失眠,及血中過高的膽固醇。

【皮膚療效】
1.它能促進發汗,因而可幫助阻塞的皮膚排出毒素。同時,能有效改善乾燥皮膚、皺紋及濕疹,是一種相當優異的護膚油。
2.甜橙精油2滴+伊蘭精油2滴+薰衣草精油2滴,混合按摩底油5毫升,做面部按摩,可改善皮膚缺水和收縮毛孔。
3.甜橙精油2滴+薰衣草精油1滴|+橙花精油2滴混合玫瑰果油5毫升,做面部按摩,可改善皮膚乾燥黝黑,尤其日曬後皮膚的色素沉著。
(注意:此法最好在晚上使用,用後避免日曬。)

【魔法配方】
1.快速消除疲勞:甜橙混和橙花精油可以幫助你消除一天下來的疲累。
2.甜橙精油2滴+擰檬精油2滴,混5毫升按摩底油,攪勻,然後塗抹於胸部與喉嚨的部分,也可以按摩胸部與後背上方,對氣喘也很有説明。
3.甜橙精油2滴+薰衣草精油2滴+5毫升按摩底油,在睡前半小時安撫按摩,可消除緊張,舒解壓力。

【適合的場所】
客廳:當你聞到甜橙的香味,你馬上想到陽光,健康,笑聲,這就是你的交誼中心:客廳該有的味道,告訴大家,你是個很熱誠的主人,你樂於交朋友,你樂於跟朋友分享。公司各處與公共場所:同樣的心情,當然也應該出現在公司的工作區域,甜橙代表了爽朗的笑聲,積極的投入工作,把身邊的人當作夥伴,當作朋友,並感染給每一個人!

【純精油使用心得】
在乳霜中添加甜橙精油可以賦予肌膚活力
泡澡時加入四滴甜橙精油可以幫助排除身體毒素
清洗冰箱或烤箱時,可以在最後一道清水中加入1滴甜橙精油 (注意:此法最好在晚上使用,用後避免日曬。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.