【焦慮壓力情緒】第一首選精油

#美國鹽湖城第一線急救人員使用的精油 
是由Dr. Hill希爾博士帶領的科研團隊嶄新的嘗試,#能幫助GABA抑制神經傳導物質與焦慮#樂釋複方提供你適當的情緒管理和壓力調節#讓您樂享美好時光#釋放壓力放空自己

 (ADAPTIV™ 樂釋 Calming Blend) 紓解因壓力而產生的疾病,例如 : 憂鬱、躁鬱、創傷、失眠、內分泌失調等等.針對現代社會需求,控制情緒及壓力不可或缺的樂釋複方精油系列.

我們的大腦,90%在同一時間會有一種以上的情緒同時在發生,博客來研究有27種情緒,我們會因為不同的信念、不同的個性而帶來不同情緒反應,GABA會抑制過度激活的HPA.

什麼是GABA?γ-氨基丁酸(簡稱GABA)是一種天然存在的非蛋白質氨基酸,是哺乳動物中樞神經系統中重要的抑制性神經傳達物質,約30%的中樞神經突觸部位以GABA為遞質。在人體大腦皮質、海馬、丘腦、基底神經節和小腦中起重要作用,並對機體的多種功能具有調節作用。當人體內GABA缺乏時,會產生焦慮、不安、疲倦、憂慮等情緒。

GABA普遍被公認具有下列作用:
(1) 調節自律神經,減緩緊張、減少壓力,提高表現力
(2) 促進生長荷爾蒙分泌,促進骨骼肌肉的增強,提高免疫力,減少脂肪,改善身體機能
(3) 促進中性脂肪(三酸甘油脂佔人體脂類的95%)的燃燒
(4) 改善睡眠
(5)對高血壓有緩解和作用

由於GABA無法通過血腦障壁,所以大腦內的GABA,都是藉由腦內的Glutamate(興奮性神經傳遞物質)經Glutamate decarboxylase脫掉一個羧基(CO2-)轉變而成,也就是說大腦內的GABA是自己合成的,非身體血液循環提供的。

🌿 當壓力持續過大無法消退時,樂釋精油的香氛可有效舒緩您的壓力和緊張情緒,並幫助您適應新環境。即將出席大型會議或其他重要活動時,請隨身攜帶一瓶樂釋複方精油。

🌿 此款精油所甄選的薰衣草、木蘭花、橙花和楓香的香氣可幫助緩解壓力,野橘和綠薄荷的香氣能夠使精神一振,而所蘊含的古巴香脂和迷迭香精油香氣則可舒緩焦慮情緒。無論是感到疲倦還是焦躁不安,優柔寡斷抑或煩躁易怒,您都可以隨時使用樂釋複方精油幫助平衡身心。

【主要功效】
💧香氛幫助調整情緒
💧擴香可提升工作和學習效率
💧營造寧靜之感
💧舒緩壓力、提振心神
💧平靜情緒、放鬆身心

【使用方式】
💧在沐浴水中加入三至四滴,舒舒服服地享受一次泡澡。
💧在分餾椰子油中滴入三滴混合均勻,按摩肌膚, 舒緩疲憊。
💧滴入室內芳香噴霧器中做擴香使用, 幫助凝心靜神。
💧取一滴於掌心,輕揉雙掌,深吸香氣,隨時舒壓。

樂釋複方精油~是希爾博士帶領的科研團隊嶄新的嘗試,目前美國鹽湖城第一線急救人員已在使用中。能幫助GABA抑制神經傳導物質與焦慮。在現代科技化社會,許多人面臨學業、工作職場上許多壓力,手機電腦時時刻刻在手,已逐漸失去許多有溫度的情感交流,和家人團聚共餐的美好時光⋯⋯適當的情緒管理和壓力調節是必要的,善用樂釋複方系列讓您樂享美好時光、釋放壓力放空自己。

• 混合野橘,薰衣草,古巴香脂,綠薄荷,木蘭花,迷迭香,橙花,和椰子油中所含的楓香。
• 舒緩和提升
• 鼓勵放鬆
 
🔎#我們發現了什麼?
實驗結果甚至使那些參與樂釋複方精油的研發者都感到驚訝。儘管目前正在進行最終的統計分析,但從原始數據可以看出一些趨勢。

妮可‧史蒂文斯(Nicole Stevens)在她2019年Toghther多特瑞全球年會演講中指出了實驗的趨勢,關於考試分數,考慮到考試的難度,這些分數都不算很高,但 #許多參與者在擴香樂釋複方的房間參加考試時#仍然獲得較高的分數。 此外,隨著樂釋複方的擴香,平均心率會降低並且更加一致。

最有趣的是主觀評估:壓力有客觀的生理指標(例如心率、血壓等),但壓力也是心理因素;#如果你感到壓力減輕……那麼,#你的壓力就會減輕。受測者自我評估報告指出,#在擴香樂釋複方的房間進行測驗評估時#壓力和焦慮感較低,即使他們不知道自己所處的房間以及正在擴香什麼精油。

🔎 #聞起來如何?
別忘了,研究參與者都是自願參加,因為他們被告知將成為產品測試者,而我們也不會讓他們失望。在完成測試之後,我們向參與者展示了三種不同的複方精油,並詢問他們對每一種複方精油的喜歡程度以及它們如何影響他們的感受。

Adaptiv樂釋複方無疑是贏家,大多數參與者將其評為8或9(以1–9的等級)。為了完成產品測試,要求參與者告知這三種複方精油的氣味給予他們的感受(請記住,沒有告訴他們產品的名稱是什麼)。平靜、滿足、積極和快樂這些話反覆出現。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.