【西伯利亞冷杉 #長高】

#西伯利亞冷杉#想長高的最佳選擇

西伯利亞冷杉為一高大、淺色、針葉樹種,原生於俄羅斯及加拿大。它的清新及木本氣味之舒緩及平靜功效非常廣為人知。同時,西伯利亞冷杉還含有特別的 #化學成分乙酸龍腦脂能夠提供精油最主要的舒緩功效#此精油對於肌膚具有強大的安撫作用#因此很適合作為精油按摩使用#若用在擴香則能夠提升順暢清新並撫慰情緒

它的主要成分為乙酸龍腦酯(bornyl acetate)、莰烯(camphene)、α-蒎烯(alpha-pinene)莰烯(camphene)的著名效益是促進口氣清新,而乙酸龍腦酯(bornyl acetate)能使膚色明亮,若將富含乙酸龍腦酯(bornyl acetate)的精油外部塗抹至肌膚上具有亮白功效。α-蒎烯(alpha-pinene)則能幫助身體舒緩放鬆。

◎ #肌肉骨骼舒緩放鬆: 西伯利亞冷衫2滴+舒緩複方2滴+ 薄荷1滴+椰子油10ml,塗抹患部。
◎ #肌膚保養 : 西伯利亞冷衫、茶樹、雪松、天竺葵各1-2滴+椰子油10ml,塗抹肌膚。
◎ #脊椎側彎 : 乳香、西伯利亞冷衫、檸檬草、舒緩複方各1-2滴+椰子油稀釋, 乳香擦後頸部, 每星期做2次脊椎療法。
◎ #兒童增高 : 西伯利亞冷冷衫3滴+椰子油10ml 塗抹脊椎。
◎ #骨質疏鬆 : 西伯利亞冷衫、冬青、舒緩複方、 百里香各2-3滴+椰子油15ml 塗抹脊椎、患部和腳底反射區。
◎ #劇烈運動後,用椰子油5滴打底+西伯利亞冷杉1~2滴塗抹並按摩肌肉緩解運動壓力;
◎可以在家中、辦公室或學校教室內熏香西伯利亞冷杉,減輕壓力。
◎ #緩解皮膚刺激:用椰子油5滴打底+西伯利亞冷杉1滴塗抹患部。
◎ #舒緩壓力#清理呼吸道:嗅吸,在手心滴西伯利亞冷杉1滴,緩緩靠近鼻子,深呼吸。
◎ #促進骨骼發育:睡前在孩子的脊柱上椰子油5滴+ 西伯利亞冷杉2滴。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.