跟你們分享一個好消息!!

我的感冒已經好了耶~😍😍
這次我完全沒有去看醫生,我只有用了以下配方,分享給大家参考 (感冒還是要去看醫生喔)

🌿 建構免疫系統 :
保衛複方精油每天2滴塗抹在腳底。
檸檬精油放在飲水中每天喝。
茶樹精油、薰衣草精油 、薄荷精油,每天2-3滴塗抹在脊椎上。

🌿 感冒和流感 :
順暢呼吸複方精油或茶樹精油數滴塗抹於胸口。
保衛複方精油數滴塗抹於腳底,ㄧ天數次或可內服。
檸檬精油滴1-2滴在舌頭或滴入開水中每天常常飲用。
薄荷精油數滴塗抹於胃部、腳底或放入開水中飲用。
8滴椰子油加上4滴牛至精油、4滴茶樹精油、4滴乳香精油、4滴薄荷精油塗抹於脊椎,並且使用濕熱毛巾熱敷。

🌿鼻子過敏 :
順暢呼吸複方精油2-3滴塗抹在鼻樑兩側、鼻孔下方及胸口。

🌿 喉嚨痛 :
滴1滴保衛複方精油,在舌頭或水中喝。滴2滴檸檬精油或水中喝。
用薄荷精油按摩喉嚨。
用順暢呼吸複方精油在喉嚨與胸口按摩。
 
💧啟動防禦力:
起床後、出門前、或感到需要的時刻,將乳香、保衛複方稀釋後塗抹在胸口、頸後、脊椎或腳底,隨時啟動防禦力。出入公共場所或搭乘大眾運輸工具時,在口罩上滴1滴順暢清新複方,給自己舒暢的空氣品質。
 
💧室內淨化防護對策:
乳香2滴、保衛3滴、順暢清新3滴於芳香噴霧器中擴香,提供環境的淨化與防護力。
 
💪全方位防禦三劍客~ #乳香#保衛複方#順暢清新複方,幫助平安防護!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.