精油是天然的抗病毒藥物

哈佛大學的醫學碩士
用科學的論據描述牛至、茶樹攻破變異細菌的全過程。牛至和茶樹可以攻破細菌的保護膜,摧毀變異細菌的直達細菌內核。用天然的植物萃取的精華來對抗變異的細菌和病毒是最有效的方法👍🏻👍🏻👍🏻

自製天然加強防衛:
10ml滾珠空瓶一個🍶
💧側柏15滴
💧檸檬16滴
💧茶樹12滴
💧保衛復方12滴
💧牛至10滴
💧剩餘的部分填滿椰子油
搖晃均勻後,視需要隨時可塗抹在喉嚨,胸口,脊椎,和腳底🙌🏻

如果是幼兒,老人,免疫力低下者,請減少精油的用量,加大稀釋比例,讓身體循序漸進的排出毒素。

這是病毒型肺炎,傳染率高,要靠免疫力防禦跟痊癒,請大家用精油自行防疫!

1. 每天喝檸檬精油水,提昇免疫力,大人小孩都可以喝,1-2滴精油加在500ml水裏

2. 每天用保衛稀釋,早晚擦腳底,加強免疫力,大人小孩皆適用

3. 24小時薰香,柑橘類葉片類精油,或是順暢保衛茶樹乳香等,降低從空氣中傳染的機率

4. 勤做脊椎療法,脊椎療法是加強免疫力的最根本方法。基本上最近可以2-3天做一次,大人小孩都可以做。小孩可以用拍拍瓶拍1-2下,或選2-3支精油做。

5. 最重要戴口罩勤洗手,韋毅教授說,他會在口罩裏滴順暢或保衛,如果被傳染,他一定會是最後一個!

祝福大家都身體健康!請大家一起祝福世界無疫無災!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.