提升2020年運勢小偏方

偷偷跟你們說,提升2020年最佳運勢的小偏方……

【植物小知識】-#黃橘精油

🍊橘子樹(Mandarin)是一常綠樹,有主要樹幹和許多細而下垂的樹枝。橘子(Mandarin)與同是芸香科的甜桔(Tangerine)極為類似。橘子果皮用於製作三種不同的橘子精油。產生的精油取決於水果的成熟度。

『青橘來自仍處於綠色狀態的早期水果,紅柑來自完全成熟的水果,黃橘來自成熟階段中期的水果。』

🍊黃橘精油中的主要芳香化合物是檸檬烯與γ-萜品烯是柑橘精油橘子氣息的主要來源。
🔸檸檬烯能幫助感受順暢清新與淨化
🔸檸檬烯給予黃橘正向、令人感到活力的香氛
🔸γ-萜品烯能提升整體健康與運勢,帶來整年好運

 【植物小知識】- #檸檬香桃木

🌿檸檬香桃木因富含檸檬醛,而具有諸多有益健康的效益。若你很幸運地拿到了這瓶令人驚艷的精油,找機會將它融入你的健康習慣吧!

🌿檸檬香桃木精油是從一種開花樹木-Backhousia citriodora的葉子透過蒸氣蒸餾而來。Backhousia citriodora是澳洲的原生植物,當地原住民以及托雷斯海峽群島人將它運用在健康與飲食上已有很悠久的歷史。

💧檸檬香桃木 [ #精油界的防護超人]

檸檬香桃木原產於澳大利亞,長久以來檸檬香桃木的葉片為當地原住民使用的藥草之一。檸檬香桃木精油含有非常高含量的檸檬醛,帶有檸檬般的香氣,具有清潔的特性,可帶來順暢清新感受,香氛也有助於平靜以及舒緩情緒。

檸檬般的香氣,含高達80%以上的檸檬醛,是精油界的防護超人。能帶來順暢清新感受,香氛有助平靜舒緩情緒,更能全面提升自信與勇氣,是最給力的啦啦隊。超強淨化力,尤其適合油性肌膚添加於日常保養時使用,能深度潔淨肌膚。

✔特別勞累的時候,使用1-2滴檸檬香桃木以分餾椰子油稀釋後,按摩在肩頸處,香氛可舒緩緊繃,幫助增強防禦力,維護健康。

✔學校、百貨公司、戶外和人潮擁擠處,隨時隨地擴香檸檬香桃木或將1滴檸檬香桃木以分餾椰子油稀釋後,塗抹在掌心並深深嗅吸,以提升防護力。

✔出門怕油光滿面,將1滴檸檬香桃木加在青春無齡保濕乳中,可幫助減少油脂分泌,達到油水平衡,一整天維持肌膚清爽。

✔空氣品質不佳,將檸檬香桃木以芳香噴霧器擴香,可幫助淨化居家環境的空氣,香氛可提升健康與活力。

📌檸檬香桃木,使用前務必先以分餾椰子油稀釋後再使用。

S我都拿來泡澡~~超級舒服的啦,而且洗完澡後,浴室還會散發淡淡的檸檬香氣,真舒服~~ 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.