我真的受夠化學消毒水的味道了!!

所以今年我終於改用最天然的方式來打掃家裡,這瓶【 #保衛複方濃縮清潔劑】是美國許多家庭中常備的清潔劑喔~ 而且還可以 #消毒玩具 喔~~~不含人工合成香精、染料,使用生物可分解的環保成分,可提供自然防護,幫助維護環境及全家人的安全,使用後還留下清新、鼓舞的芳香氣味,是大掃除好幫手.
保衛複方精油-保護性混合精油
該配方的精油經研究,能殺死有害細菌,黴菌和病菌。可擴香於空氣中或可用於家庭清潔。精油裡包含的單方精油:野橘精油:抗菌,抗抑鬱和防腐劑。它是有效的消毒劑,和並能非常有效地預防感冒和流感。丁香花苞精油:抗菌,抗感染,抗寄生蟲,刺激免疫系統。肉桂樹皮精油:具體的使用目的:
(1)是有效的淨化器
(2)是有效的氧合器
(3)提高其他精油的功效。它可刺激和調理整個身體,尤其是循環系統。抗菌,抗真菌,抗感染,消炎。是抗菌劑,寄生蟲劑,防腐劑,解痙攣,抗病毒,刺激免疫系統,刺激性慾,以及提供保暖功能。尤加利樹精油:在呼吸系統有效的抗病菌作用。它還具有抗菌,預防感冒,和防腐功效。迷迭香精油:可幫助平衡心臟功能,活化太陽神經叢,減少精神疲勞。可以改善血液循環和有助刺激神經。防腐並抗感染。受影響的身體系統:該配合的精油有助於有效處理各種免疫系統的相關問題。香氛影響:每20-25分,使用該配方的精油的方式來擴香於空氣中,以幫助保護人體,預防流感,感冒和病毒的發病。使用方式:按摩足底,喉嚨,胃和腸道。稀釋1滴精油於15滴分餾過的椰子油中,按摩胸腺以刺激免疫系統;按摩腋下以刺激淋巴系統。用分餾過的椰子油稀釋,以使用於敏感/幼嫩肌膚。

使用保衛複方妙招✨ 
💧保衛複方精油的香味獨特,在野橘精油中加入丁香、桂皮、尤加利和迷迭香,調配成能舒緩、提升防護的精油,是一種芬芳、自然的芳香調理方法,特別適合季節轉換時,可強化防護力。 
1.在季節轉換的時候,您可以在家擴香或稀釋塗抹於腳底,保衛自己及全家人。
2.外出旅行時,用來清洗飯店浴缸,給自己和家人安心的泡泡浴。 
3.將保衛精油和水加入噴霧瓶中,清潔小朋友的玩具,家中的門把,餐桌…等,安心享受潔淨的環境。
4.烤箱上油膩不易去除時,將2滴保衛精油及檸檬精油滴在濕抹布上擦拭烤箱,可清除烤箱油膩的氣味,並徹底清潔烤箱。
5.吃完海鮮或口味重的食物後,廚房的垃圾桶常有可怕的氣味,將保衛複方滴在面紙上鋪在垃圾袋底層,可防止異味。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.