如何運用精油💰招財💰聚財?

🐭💰🐭 #鼠年行大鴻運大吉大利招財噴霧DIY
【如何運用精油💰招財及💰聚財?】

🛑從眾多用使用的經驗和回饋中,得知精油招攬💰財運的能量確實存在,同時必須搭配將心中的願景視覺化,效果才能更加明顯唷!

🛑請先將自己期許的收入金額和兌現日期寫在宇宙支票上(可參考《Secrets》一書),然後每天🖐🏻塗上💰招財能量豐裕📍精油,持續不斷地想像希望的成果,再放進隨身用的皮夾,接著就順其自然,心裡面想著的是已經獲得這張支票的金錢,大家可以開始Just do it 囉!(感謝彥成老師提供)

🛑 如何用精油💰招財⚜️招運

🛑 #迎接新年招財精油

💰💰💰#招財精油配方
💰📍檀香木、📍岩蘭草、📍佛手柑、📍天竺葵
*️⃣ps:
依個人喜好可再加📍乳香,可將📍天竺葵改成📍檸檬草

🛑試試看,您也可以給家中換個💰招財的氣場。

🛑新春納氣趁吉時

🛑年節期間,讓家中&公司更添⚜️福氣與💰財氣的氣味有哪些呢?


⛩ #年初一,特別適合具有水的特質的精油如:
💰📍玫瑰、📍天竺葵、📍快樂鼠尾草、📍絲柏。

⛩ #年初二,是傳統嫁出去的女兒回娘家的日子,也是跟女兒女婿團圓的日子,這時,具有貼心特質的精油,特別適合家中的氣氛,
如:💰「📍佛手柑+📍薰衣草」的組合,或是「📍洋甘菊+📍薰衣草」的組合,或是「📍野橘+📍天竺葵」的組合。都可增加天時、地利與人合、團結的氣場。

⛩ #年初三,⛩年初四,很多人會開始出去逛街,跟朋友出去玩,這時用上:
💰📍葡萄柚、📍茉莉、以及📍玫瑰,這幾款香味,稍微滴在衣角或袖口,可以讓您增添⚜️年輕活力的氣息,也容易招來⚜️桃花和⚜️好人緣喔!!

⛩ #年初六
大年初六是開工的好日子,許多公司行號或小店家都會選在這一天放鞭炮,迎財神,慶開工,這時幫您家中或公司增加⚜️財運,讓⚜️財源滾滾的香味這時需要的例如:
💰📍沒藥、📍廣藿香、📍檀香、📍岩蘭草、📍乳香、📍佛手柑 讓您💰財源滾滾,💰連發一整年。

🛑另外最適合過年⚜️團圓氣氛與💰招財的精油組合,您可以選擇:

1️⃣💰<📍野橘>:溫暖陽光氣息,帶來過年的愉快心情。

2️⃣💰<📍保衛複方>:全家族團圓聚餐,少不了的溫暖氣味。

3️⃣💰<📍樂活複方>:過年大吃大喝,體貼腸胃的妙招。

4️⃣💰<📍檀香木>:穩定的氣味,讓您決策不躁動、穩定邁向成功。

5️⃣💰<📍岩蘭草>:草根氣息、增加與大地連結的能力,一步一腳印築夢踏實。

#四大財聚精油身上擦
天竺葵(花語:幸福就在身邊)
佛手柑(花語:富貴、豐富感受)
檀香木(花語:沉思之美、綠色黃金)
岩蘭草(花語:取自草根,屬性從土、土生金,鎮定之油)

小編祝福大家健健康康、快快樂樂財運滾滾旺來~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.