女性婦科四款至寶

女性婦科三至寶 : 玫瑰、茉莉和快樂鼠尾草
這三款通常是婦科中最經常用的三款單方精油!在CPTG認證標準我們更享有純安全有效的多元化複方精油提供我們選擇!

當然也可謂之美麗幸福女性的婦科雙鑽 : 『仕女複方(女性複方內含玫瑰茉莉)、溫柔呵護複方(輕柔愛護複方內含快樂鼠尾草)』
女性的三個主要階段 : 經期、懷孕、更年期,都可用植物精油泡澡、按摩來滋養身心!

玫瑰、茉莉和快樂鼠尾草更被尊為婦科聖寶,可以改善月經不順問題、性行為障礙、陰道感染和更年期障礙等困擾!另外茴香洋茴香也具有與雌激素類似的結構,可與生殖系統產生作用,幫助修護並維持女性性器官機能和心理性的平衡.

樂活複方(消化複方內含茴香),除了能幫助消化道也能調理女性機能,有些經痛不順的女性也曾分享天天塗抹樂活複方在下腹部後,也改善了痛經問題呢!我個人過來人經驗天天塗抹仕女複方,不儘天天散發女性香氣魅力,也同時改善痛經月事長期不順等問題 !

愛美的女性或想要簡單的女性養生保健,千萬不要忽略CPTG獨家配方的四款複方至寶喔!《仕女複方、溫柔呵護複方、花漾年華複方、樂活複方》

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.