【睡不好案例分享】

小編我前幾年,為了要考美國北卡的MBA,產生了嚴重時差,每到了晚上12點我更加興奮,所以長期必須靠吃褪黑激素才能睡覺,一開始只吃2顆,又再加上白天繁忙的工作,後來嚴重到一次要吃到4顆我才可以睡著,但是褪黑激素在台灣是屬於醫療藥品,美國是保健食品,所以我都會請美國的朋友從美國偷偷帶給我,這樣我吃了將近4年…..吃到我的經期都亂了….月經也越來越少,我才發現嚴重性.

**褪黑激素(melatonin)是由大腦內松果體生成的一種荷爾蒙,人在接近入睡時便會開始分泌褪黑激素,並在半夜達到高峰,早晨醒來之前,體內褪黑激素的濃度便會逐漸下降**

後來知道doterra的 #安定平衡複方,它由經過CPTG精油界頂級認證的多種單方精油以專利比例調配而成。其中的 #乳香可以增加腦下垂體和松果體的含氧量;花梨木精油可以放鬆心靈;藍艾菊精油可以淨化肝臟、增加自控力;雲杉精油可以擴張支氣管、釋放情緒障礙。

經過長期的應用發現,安定平衡復方精油塗抹於足底的效果最好,可以有效緩解癲癇、抽搐、更年期、恐懼絕望、生氣、失眠、腰間盤突出和滑囊炎等疾病。

我每天睡覺前將安定平衡複方塗抹腳底,胸口或塗抹在後頸部,來幫助調節自律神經平衡,讓我可以安定情緒,穩定情緒,全身放鬆,產生寧靜平衡的感覺迅速入眠,我同時間也會加岩蘭草、幸福恬靜塗抹在腳底,效果加倍~真的是一覺到天亮,而且有時候還會賴床XD.
👉「安定」也可以,紅血球生成與提升免疫系統 ,用在缺鐵性貧血
👉安定:助眠,也幫助紅血球生成,MC結束可塗腳底
👍👍真的非常很推薦給現代工作壓力大、睡不好的人,祝福大家都天天好眠💕💕💕 (我目前月經的量已經慢慢恢復…應該是紅血球慢慢生成)

滴ㄧ滴安定精油30秒後身體紅血球的變化!https://youtu.be/Od3szBD_PT❤ 喜歡我們的文章嗎?歡迎你按讚、留言、分享~
❤ 想要知道了解更多精油配方與小知識?
→ 趕快加入 #芳香精油學苑私密社團 https://goo.gl/1CKbma 💋💋
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#愛是一切的療癒 #purejoy #dailylife #love #happymoment #doterra 
#PureJOY美好生活芳香植物精油學苑 #失眠 #失眠秘方

(聲明: 分享文章資料僅供參考之用, 並非用於診斷、治療或預防疾病。)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.