《療癒你的心…傷心,無力,壓力》

  • 馬鬱蘭 :具有安撫性質,除了用來紓解疲憊,對於身心抑鬱者也有很好的調理效果,降低血壓,有助於平衡焦慮和壓力,降低膽固醇和消除膽固醇.改善睡眠、減輕疼痛和肌肉緊張,放鬆緊張的肌肉,特別是在健身鍛煉及體力消耗後。 
  • 依蘭依蘭 : 對神經系統有欣快和鎮靜的功效,有助於緩解焦慮、緊張、震驚、恐慌和害怕的感覺。調理情緒及身心平衡,具有平靜的效果,可幫助睡眠。依蘭依蘭同時可以增加女性魅力與提升性慾.
  • 乳香:修復心靈傷口,給予保護支持的力量,加深放慢呼吸,帶領我們走向真心諒解、放下過去的旅程。寓意:保護脆弱的心,與自己和解。
  • 絲柏:面臨重大變故學會接納與放手,化解後悔、注入樂觀,相信變化後必有新開始,在生活中尋找支持的力量。寓意:遭遇變故時穩定自己。
  • 岩蘭草:助我們與大地緊密連接在一起,加強深層的安全感、排除情緒廢物,給我們歸屬感,繼續追求理想。寓意:沉穩腳步,恢復受挫的自信。
  • 薰衣草:平靜沉著,給人自我保護的力量,照顧自己、滋養自己的身心,才有力量付出。鼓舞有潛力但保守的人表現自我。寓意:回歸真我。
  • 尤加利:幫助溝通能力流暢,向世界發聲及釋放自我,心中仍留有一個自在呼吸的空間,擺脫壓力再出發。寓意:整理負荷,用更高角度看事情。

小編我自己喜歡用香蜂草來療癒受傷的心靈,香蜂草精油是非常稀有且珍貴的精油。以香蜂草的葉片經過蒸氣方式蒸餾而成,氣味清新甜蜜、帶點柑橘的香味,因為採集困難,精油產量比例不到原料的千分之一,因此價格昂貴。

香蜂草對於身體有多樣的好處且可供廣泛地使用,也因其對於心情有正面作用,長久以來,常被用在安定情緒的用途上。睡前以香蜂草擴香可以提供良好的睡眠環境,進而提升正向情緒。香蜂草還可以提升肌膚防護力,尤其在天氣變化頻繁的時候效果更是卓越。

  • 舒緩壓力及緊張情緒
  • 強化自信、緩和情緒、賦予活力
  • 香氛可幫助睡眠

小編使用方式是每天早上在舌下滴一滴香蜂草精油,可以掃除心中黑暗與憂慮.進而協助你打開內在的力量,讓你更有自信與勇氣面對挑戰與生活,將所有的顧慮與擔憂一盡掃空,相當神奇、有效.

#愛是一切的癒 #purejoy #dailylife #love #happymoment #doterra #PureJOY美好生活芳香植物精油學苑

(聲明: 分享文章資料僅供參考之用, 並非用於診斷、治療或預防疾病。)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.