精油與瑜伽的絕妙相遇~

香薰瑜伽由來已久,最早將香料混合塗在身體上;或焚香於室以助禪定冥想。而當精油遇到瑜伽,它們會發生什麼樣的故事呢?

當提到瑜伽和薰香精油,美國的 Adabelle Carson同樣有很多的經驗。她說:“在我獲得講師認證之後,多特瑞精油出現在我的面前。

當一次我在加州上課時,她們將精油加入在瑜伽的教程。她們主要是將精油用於課程中的需要放鬆的最後一個階段,處於一個放鬆休息的平躺姿勢。當地的瑜伽講師會在教室使用多特瑞精油。“

薰香精油的使用
① 由《順暢呼吸》開始: 這個幫助你更深層的連結你的呼吸,閉上眼睛,把注意力集中在你的呼吸上。

② 繼續使用《薄荷》:滴幾滴在瑜伽墊上形成一個圓圈。《薄荷》的作用好似瑜伽唱誦,它可以幫助你專注和平撫,也對調整呼吸有着很重要的提醒。

③ 在平躺前使用《安定情緒》:幫助你放鬆進入平躺姿勢。
Adabelle 很自然地將精油運用在她的瑜伽課程中,主要用《檸檬精油》,《薰衣草精油》,和《薄荷》精油。

她發現精油增強了瑜伽帶給我們精神上的支持和治療,更有很多顯著的物理效益。她說:“精油創造了新手與那些學習瑜伽很長時間卻不知道背後用意的專家之間的橋樑。 因為運用了精油,減少了他們的差距。當你使用精油薰香並呼吸後,你就會知道。”

產品介紹: https://www.doterra.com/TW/zh_TW/p/yoga-collection

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.