瑜伽冥想

聞香,是我一直喜歡的感覺
瑜伽冥想時飄來的悠揚花香
安徒生曾說:你應該有陽光,自由和一朵可愛的小花
生活中也因為這些小細節變的更有味道     

精油和瑜伽之間的不解淵源來自於他們對身心靈的關照,
對身體微小細胞的影響我們喜愛瑜伽,
是因為瑜伽會讓我們安靜下來,聆聽呼吸;
而香香美美的植物精油,則是將自然與呼吸聯結起來的極好媒介。

瑜伽由體式,調息與冥想三部分組成,現代研究表明瑜伽能幫助我們管理壓力,這是因為瑜伽能減少唾液皮質醇,它是一種壓力荷爾蒙。其他研究也發現以瑜伽為基礎的運動能夠幫助穩定自主神經系統,這個系統控制我們的呼吸,心跳與消化過程。瑜伽在減緩心跳方面也起著重要的作用。如你所見,所有益處都對我們的身體,精神,情緒健康有著積極的作用。

與瑜伽相似,精油的使用旨在支持身體,心靈與精神的健康。精油不僅有益於情緒健康,更有益於身體健康。不少研究支持精油能夠減輕情緒焦躁,同時也有助於全體感官的健康。其他研究則顯示精油能幫助集中精神。最近更有研究建議使用精油來清潔呼吸道,開放氣道。正如你所見,瑜伽與精油親密無間,無論你是瑜伽初學者亦或是有經驗者,每個人都能在鍛煉瑜伽時使用精油並從中獲益。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.