《溫柔呵護複方》~女性好朋友

改善經期症候群、子宮、乳房腫瘤、更年期不適、懷孕準備,日本女性雜誌也有刊登哦! 調理手術、化療不適症狀。不只幫助從青春期開始到更年期之後的女性朋友,對於平衡「男性朋友」的內分泌一樣有幫助喔!平時可當香水使用哦。

內含『貞節樹精油』~類似我們的黃體素~主要效用是調解腦下腺體達到平衡黃體素的效果,黃體素和雌激素在女性體內為最重要的兩大荷爾蒙,隨身體週期互為消漲,很多女性的問題也是由此而來。因此搞定了黃體素,雌激素也跟著一起擺平,女性問題也就直接得到解決。 例如痛經、經期不順、經血量多的、經血中有血塊;還有引起的經前症候群,會頭痛、水腫、情緒化、乳房腫脹(cup升級);甚至子宮內膜易位、子宮肌瘤、水瘤的。到了中年更年期到來,最困擾媽媽們的更年期失衡的盜汗、熱潮紅、脾氣爆躁、血壓高低不定…等等問題都可以得到改善。聽起來有沒有很棒,他就是這麼神奇。

溫柔呵護複方精油是一支獨特的複方組合,淡淡花香及草本氣味的柔美香氛,帶給您如沐春風般的感受。使用三至五滴精油按摩或塗抹於腳底,可舒緩肌膚不適,令人安定及放鬆。

產品介紹

專門用於平衡身心壓力的精油,包含快樂鼠尾草、薰衣草、佛手柑、羅馬洋甘菊、雪松、伊蘭伊蘭、天竺葵、甜茴香、胡蘿蔔籽、玫瑰草和牡荊精油,能舒緩女性不適所產生的負面情緒,尤其適合女性在年齡增長時的過渡階段使用,有助身心情緒平衡的香氛,賦予活力與溫柔的呵護。

♡直接塗抹下腹部、太陽穴、胸部、手睕內側。

♡是滾珠瓶的設計哦! 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.