🌿🌿 大自然的百憂解 佛手柑精油

忙碌了一天,今晚泡個舒壓澡吧~ 🛀🛀
你是不是跟小編一樣也有這樣的經驗,忙碌了一整天後,突然覺得胸悶,心情低落?這天我拿出手邊的 #佛手柑精油 嗅吸後,感覺舒服許多…

2011年一項研究發現,與薰衣草精油混合佛手柑精油對減少人類抑鬱症和焦慮症極為有效。

經過研究,佛手柑具有恢復情緒平衡的能力,還可以治療抑鬱和焦慮症。 因為香味令人愉快,令人振奮,再加上其舒緩情緒的卓越能力,因此佛手柑在芳香療法世界中獲得了《大自然的百憂解》稱號。

佛手柑精油是許多精油之一,可以幫助您克服抑鬱症的感覺,並解決與疾病相關的許多症狀。也是被認為是具有強大的消除壓力的鎮靜鬆弛劑。

全世界數有百萬計的人受壓力和焦慮到的影響。大家試圖以很多方式解決這些問題。雖然藥物在短期內可以幫助,但它們通常會上癮,並帶來一些可怕的潛在副作用,這就是為什麼人們如此熱衷於尋找更安全的替代療法。

快用佛手柑精油,泡個天然的《 解憂》澡吧!
👉👉佛手柑+薰衣草+天竺葵 😍😍

佛手柑精油,對於生殖和泌尿系統感染幫助很大的佛手柑,泡澡可以同時解決這方面的困擾,可說是一舉數得呢!

☆ 想要讓你的生活更純淨美好? 趕快加入有機精油私密社團 💋💋https://goo.gl/1CKbma

45493690_489350474889884_5240652492521340928_o45631625_489350684889863_5649587362544484352_n

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.