精油抗老趨勢 偷偷告訴你 

#精油抗老趨勢 🤗🙄🌹🌷
#小編偷偷告訴你
#千萬不要告訴其他人 😂😂

💧【全方位抗老大揭密】
老化的原因非常多,乾燥缺水會讓肌膚出現許多細紋,陽光中的紫外線也會讓肌膚彈性流失。不穩定的肌膚狀態也會加速老化,要有效的達到預防老化、常保青春,就要使用面面俱到的方式。

🔑補水祕招
薰衣草有極佳的親膚性,在使用青春保濕乳或青春無齡保濕霜時,可添加1滴薰衣草一起塗抹在臉上,能為乾燥肌膚提供營養,有效滋潤肌膚、鎖住水分,減少細紋和皺紋的出現,讓肌膚富有彈性。

🔑修復秘招
廣藿香含有廣藿香醇,能幫助修復曬後肌膚,薰衣草也有很好的舒緩、平靜作用。曬完太陽後,將1滴廣藿香和1滴薰衣草加在青春無齡保濕霜,或是蘆薈乳中一起使用,具有強大的修護力,可安撫曬後肌膚會產生的狀況,調理膚質回復健康。

🔑舒緩秘招
薰衣草和廣藿香都具有良好的舒緩效果,可使膚況穩定平衡,將廣藿香5滴+薰衣草10滴,放入10ml空的滾珠瓶中,以分餾椰子油加滿,可直接塗抹在皮膚上,可幫助肌膚維持在最好的狀態,並加強保濕、滋潤肌膚,打造出健康的完美肌底。

🌿 每天花5分鐘做,透過精油的大自然植物能量,迅速提升你的頻率!然後看看你的生活有什麼樣改變~~歡迎你來跟小編分享你生活的改變喔!😍😍

🌿 想要讓你的生活更美好,擁有更多正能量?
趕快加入 #大地的禮物精油私密社團 https://goo.gl/1CKbma 💋💋

 

46635553_498166404008291_7180398708536639488_n

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.