我的下半身水腫要使用什麼精油才能消除?

小編工作壓力大,又常常久站久坐的,又循環差比較差, 下半身就經常水腫 (哭哭)

現在每天洗澡完後,我把腿翹高,稍做按摩,按摩後腿部的循環真的會好很多,也可以消水腫,又或是用 #葡萄柚#迷迭香#絲柏 等調配按摩油。適合水分堆積,新陳代謝變緩慢,就坐不動的人使用。每天洗好澡後,直接按摩局部至吸收即可。

其中 #絲柏精油 是十大入門精油之一,絲柏又稱西洋檜,香味如雨後森林般的清新木味,又有減肥、收斂、淨化、改善呼吸等等的優點,超好用!!

絲柏為高大的長綠樹木,風景如畫的歐洲,路旁筆直的大松柏樹讓人看了心曠神怡,路的盡頭就是一處大莊園或是古堡,這種電影中的場景,大松柏樹就是絲柏.

絲柏在心理上有提振精神的感受,屬於正能量很強的精油,適合白天使用,例如在辦公室使用絲柏,肯定每個人都朝氣蓬勃。

在生理身體上,絲柏精油的用途更大了,只要是收斂性的配方都用得上,例如手臂有微血管明顯的困擾,久站的人容易下肢浮腫、靜脈曲張,或是你要做淋巴排毒、水腫減肥的按摩,都可以用到絲柏。

如果想用絲柏精油當作洗髮時的配方也很好,適合於油性髮質,同時跟茶樹精油、迷迭香精油搭配,非常推薦。

乾淨清新的香氛可以使人有活力 ,身心清新舒暢,還可以舒緩因運動或久坐造成之不適,用來按摩可幫助肌膚放鬆。常用在水療中心或按摩時,可放鬆並促進肌膚的代謝,搭配按摩時可促進血液循環。

🌲靜脈曲張改善按摩
絲柏3d, 迷迭香3d, 天竺葵4d+10ml基底油

🌲頭皮屑
茶樹3d, 薰衣草4d, 絲柏3d(每次洗髮)

🌲皮膚鬆弛改善的按摩
羅勒2d, 苦橙葉3d, 乳香3d, 絲柏2d, 10ml基底油

🌲擴香:使用三至四滴在噴霧器中擴香。
用在擴香或嗅吸,可以感受順暢清新感受。絲柏含有高量α-蒎烯(森林芬多精),它根植於大地的特性具有恢復活力的作用,在情緒轉換期或失落時很適合用來擴香喔。

😍 想要知道更多精油使用小秘訣?
趕快加入 #大地的禮物精油私密社團 https://goo.gl/1CKbma 💋💋

 

螢幕快照 2018-11-05 下午11.53.1646837480_500494800442118_900220412187639808_n46800216_500494777108787_3844763519748669440_n

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.