愛肝、顧肝第一名!元氣複方精油

你累了嗎?😫😜😜😝

你每天工作忙碌,是不是老是睡不飽,腰酸背痛的? 小編快點來推薦你–植物界的蜆精,愛肝、顧肝第一名!#元氣複方精油 #personalcare#naturalsolutions #purejoy #愛有機 #essentialoils

身體有自我淨化排毒的功能,但現代生活的環境汙染、食物、美容護膚品和飲水中的有害的化學添加劑,增加身體負荷,器官就容易被毒素堵塞,特別是肝臟、腎臟、肺臟、直腸和皮膚。

#元氣複方精油
內含精油: 丁香、葡萄柚、迷迭香、天竺葵

1. 丁香 –止痛藥、抗菌、牙痛、緊急藥膏、刀傷、暈眩噁心。丁香的效益遠超過僅是常用的調味料.因有多樣療效和用途,是醫療專家保健人士愛用的藥草.丁香是非常有效的抗氧化劑.

2. 葡萄柚–幫助消化,水腫,蜂窩性組織炎,減壓,抗憂鬱清新宜人的香味能夠調整情緒及提振心情以外,還具有清潔、還具有淨化排毒、幫助穀胱甘肽(Glutathione)的啟動及增強體力的作用,深受 精油使用者的喜愛。

3. 迷迭香精油– 氣喘病,抗菌,支氣管炎,利尿藥,振奮精神,迷迭香在古代的希臘、羅馬、埃及和希伯來都被視為聖物。千百年來的醫師都用迷迭香來幫助消化和紓解肌肉疼痛。也有助於清潔與排除不需要之物質。

4. 天竺葵精油 功能 – 以其淨化與調理之作用最為著稱,富含牦牛兒醇。醇類有良好的平靜和撫慰的效用,加上天竺葵具有滋潤肌膚的作用,是肌膚保養品常用的成分。也因近似玫瑰的香氣,成為精油愛好者歡迎的產品。

使用建議: 1-2 滴塗抹於腹部周圍或背部 (肝、腎位置之應對位置) 敏感肌膚建議混合於椰子油中全身塗抹或局部塗抹亦可.建議您可以天天使用,讓您重拾彩色人生,更讓您的生活更充滿元氣與活力! 😍😍😁😄

你想讓生活更豐盛美好嗎?趕快加入有機精油社團 :💋💋https://goo.gl/1CKbma

44950892_485601211931477_3030595354316767232_n

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.