保養子宮神油 溫柔呵護複方精油

女性最重要的器官 – 子宮,在身體保養上其實是很少被關注到的,但是只要一發生問題,就打亂了原本平靜的生活.

今天小編要推薦給您一款保養子宮用油 :
溫柔呵護複方精油 (Clarycalm) 是一支獨特的複方組合,淡淡花香及草本氣味的柔美香氛,帶給您如沐春風般的感受。這種獨特的複方結合了許多不同種類而經常被用來幫助緩解相關症狀,包含經前症候群PMS、更年期、老化的精油。

此複方當中所包含的單方精油:

🌿 快樂鼠尾草:經常被用來幫助經前症候群PMS和更年期症狀有關的雌激素和其他激素分泌的平衡。

🌿 薰衣草:其紓緩的特性。經常被用來幫助平衡並平靜與經前症候群PMS相關的情緒。

🌿 佛手柑:有助於緩解壓力感和機動的感覺情緒、緩解緊張,並幫助平衡情緒。

🌿 羅馬洋甘菊:能有效止痙攣的,有著平靜和放鬆的特質。它經常被用來幫助平衡情緒,緩解更年期症狀。

🌿 雪松:是鎮定與紓緩的,並有助於緩解緊張。

🌿 伊蘭依蘭:具有鎮靜和安神的屬性。它帶來自愛、自信、喜悅,和平的感覺,並經常被用來幫助平衡荷爾蒙。

🌿 天竺葵:可以幫助荷爾蒙平衡,經常被用來處理骨質疏鬆的問題。它具有鎮靜的作用,用於治療與經前症候群PMS相關的症狀。

🌿 甜茴香:經常被用來幫助緩解更年期和絕經期前相關的問題。它平衡激素的屬性,有助於舒緩經前症候群PMS的症狀。它也經常被用來幫助緩解皮膚老化相關的問題。

🌿 胡蘿蔔種子:經常被用來幫助調經安神,以及所有與經前症候群PMS有關的症狀。

🌿 玫瑰草:可幫助減輕壓力和緊張,和提振情緒。它經常被用來幫助減輕許多不同的皮膚問題。

🌿 聖潔莓:已有研究指出,能調節體內雌激素水平,減輕經前症候群PMS和更年期有關的症狀。

使用方法:
擴香於空氣之中或直接滴於手中嗅吸。
女性週期不適時,可於下腹部作舒緩按摩。
塗抹於腳底,可安撫身心情緒。
隨時攜帶溫柔呵護複方精油,在你外出或旅行時,可用來平衡身心壓力並使精神一振。

注意事項:重複使用有可能導致敏感,如果發生這種狀況,建議可以使用分餾椰子油稀釋。如果您是懷孕者或目前有用藥狀況者,使用前請諮詢你的醫生。

☆ 想要讓你的生活更美好? 趕快加入有機精油私密社團 💋💋https://goo.gl/1CKbma

45710519_490288554796076_1908401772322357248_n

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.