睡不著的日子很快就會結束了

小編大方公開~我的一覺到天亮舒眠精油配方 😍
#馬鬱蘭Marjoram #岩蘭草Vetiver #薰衣草Lavender
#失眠 #療癒精油 #有機精油 #舒緩精油 #放鬆 #睡眠 #一覺到天亮 #安撫 #purejoy #happymoment #愛有機 #lovemylife

【使用方式】
薰香、或塗抹太陽穴、後頸部、脊椎和腳底

【精油配方】
《2滴薰衣草、2滴馬鬱蘭、2滴岩蘭草》

★☆ 馬鬱蘭Marjoram ★☆
從古希臘時代就被廣泛用於醫療而被定為為藥草。它被認為是幸福的象徵,氣味溫暖微甜帶著一點辛辣,可以療癒悲傷孤獨感和失落感,安撫心靈。除了有效鎮靜因為精神壓力導致的神經性緊張和緊繃外,它也可以幫助擺脫心中的創傷。

世界知名精油專家Roberta Wilson曾說: “那些對自己的未來好奇的人,在睡前以馬郁蘭塗抹自己,他們可以在夢中見到未來的伴侶”。

【循環/肌肉】適合處理高血壓與心臟問題,減緩肌肉緊繃、改善關節僵硬。
【女性問題】有效幫助各種經期問題、經前症候群、血量不足/不順、通經和閉經、緩解經痛(子宮痙攣)
【其他功效】改善偏頭痛、失眠、緊張、焦慮與憂鬱症狀、滋補身心。直接嗅聞可改善呼吸道症狀(氣喘、支氣管炎、咳嗽)

★☆ 岩蘭草Vetiver★☆
能安撫緊張的神經和緩解壓力,平衡神經中樞,幫助睡眠。在皮膚方面,可以改善發炎的皮膚,改善粉刺等症状。岩蘭草可以讓孩子專注, 睡前用岩蘭草精油塗抹腳底或薰香, 可以讓人睡得更好.對於情緒有鎮靜、與大地連結的效果,且可促進循環.岩蘭草有助提升專注力及思緒清晰,也可在睡前搭配安定情緒複方將其塗抹在兩側鎖骨下、心輪胸口和腳部以幫助進入深層睡眠。

“晚上睡得更好, 睡覺時腦中不再有一堆對話!” -Sandra Ferguson

“我用在我13歲的兒子身上, 每天幫他塗抹腳底, 讓他安靜下來.” -Marianne Bluemel

“岩蘭草和薰衣草是助眠的最佳選擇.” -Juanita Espinosa

“當壓力來臨, 我會將雙手成杯狀嗅吸岩蘭草精油.” -Mindy Durk Martindale

“我愛這個精油. 我將他塗抹於頭部, 心臟及手腕, 安撫我的神經系統.” -HealthyWon

“岩蘭草對我而言是祖母的油. 讓我夜晚非常平靜, 不再感覺吵雜不安! 就像是被親人擁抱一般.” -Renee Thayn

💋💋 想知道更多精油小秘方?趕快加入有機精油社團 : https://goo.gl/1CKbma

44076977_478631312628467_459570794981228544_o

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.