濃郁的香氣與與太陽般的金色 檸檬精油

#檸檬精油是接受度最高的精油

來自義大利的上等黃色檸檬
濃郁的香氣與與太陽般的金黃色澤
提供的營養價值皆是在果皮中的儲存囊
冷壓萃取得到精油,珍貴純粹.
它的香氣十分清新怡人
可以幫助恢復精神
緩解放鬆,改善煩悶的心情

今天要教寶貝們,在平日洗衣服的時候,可以加入數滴精油,讓衣服充滿檸檬香氣.平日家中清潔的時候,

1. 1/4杯的白醋
2. 3/4的清水
3. 30滴檸檬精油😃

以上加在滿水的噴瓶中,你馬上變身清潔達人~可以迅速清除髒污,讓家變得清新又舒適 😁😁

💋💋 歡迎加入有機精油社團,了解更多精油小秘方: https://goo.gl/1CKbma
#purejoy #happymoment #愛有機 #lovemylife

43429806_475518749606390_867411616574996480_n

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.