旅行用油推薦

小編終於旅行回來啦~ 😎😎
這次休假帶著媽媽旅行到日本秋田後、小編立馬去香港充電,真的是一個好充實的10月 💪💪

旅行中大部分的時間都是趕著吃飯、搭車,我的肚子就開始胃脹氣,肚子大大的超不舒服.還好朋友推薦我 #樂活複方精油 順時鐘擦在肚臍以下,很快就舒緩肚子不舒服的狀況,超級好用的!!! 這一趟的旅行真的是好開心~😍💋

★☆ 樂活複方精油★☆ #療癒精油 #有機精油 #舒緩精油 #放鬆 #胃脹氣 #旅行用油 #安撫 #樂活 #purejoy #happymoment #愛有機#lovemylife
集合知名的草本植物成分,經過獨特的配方調製而成,其中包括生薑、薄荷、龍艾、甜茴香、胡荽、藏茴香和大茴香,這些香料各具獨特的芳香調理作用,使得調配出來的精油特別有益。全家人都可以安心使用,局部塗抹於腹部,以健康、自然、溫柔的方式來舒緩不適。

【使用方法】
* 在長途飛行或公路旅行之前,滴1-2滴塗抹於腹部,可以獲得清新、清爽感受。
* 旅行時隨身攜帶樂活複方精油,可以舒緩偶發性不適。
* 滴入熱毛巾中濕敷,帶來溫暖舒適放鬆感。

【應用指南】
* 擴香:使用3-4滴在噴霧器中擴香。
* 局部使用:於所需部位塗抹1-2滴精油。以椰子油稀釋,減少肌膚敏感。

【主要功效】
* 幫助舒緩不適
* 舟車勞頓不適時,塗抹於腹部並按摩

【成分】
大茴香精油、 薄荷精油、生薑精油、藏茴香精油、胡荽精油、龍艾精油、甜茴香精油

【香味】
香料、香甜、薄荷、甘草味

💋💋 想知道更多精油小秘方?趕快加入有機精油社團 : https://goo.gl/1CKbma

44332961_481512212340377_5189687942435569664_o

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.