【就要元氣,隨時隨地的能量充電器】

忙、忙、還是忙
長期的工作以及壓力是否總讓您覺得缺乏元氣、感覺不快樂? 常常需要加班、應酬、熬夜,體力每況愈下?
兩招方法讓您「醒來有活力、睡前沒煩惱」

☼活力滿滿:
起床後,將1滴元氣複方以分餾椰子油稀釋後塗抹於腹部和腳底,再使用1滴古巴香脂分層塗抹,可加強效果,香氛幫助集中精神、恢復十足元氣!

☽夜晚復元: 洗完澡後,使用2滴元氣+2滴苦橙葉來進行擴香,香氛能幫助身心與肌膚的淨化,帶來舒適放鬆的休息,揮別甘苦人生!

😍 想要知道更多精油使用小秘訣?
趕快加入 #大地的禮物精油私密社團  https://goo.gl/1CKbma 💋💋

 

46952287_501382457020019_4212593791812501504_n

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.